Mitternachtssuppe (Riesenportion)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgGewürztes Mett (Schinken-
- ü)-- mett oder Thüringer)
-Butterschmalz oder
- -- Margarine
10 --0 Mini-Salamis
300gZwiebeln
2Knoblauchzehen(oder mehr)
3DoseTomaten passiert
1DoseTomaten gestückelt
1DoseKidneybohnen (oder 2)
1DoseChili-Bohnen (oder 2)
2DosenMais
0.5lRotwein
700mlWasser
4 - ()- Rindfleisch-Fond (Maggi)
1pkChester-Käse
1BecherSahne


Zubereitung:

Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Saucealle Doseninhalte
Rindfleisch-Fonds
Rotwein undWasser (Menge nach Bedarf)
alles aufkochen lassen. Käse etwaskleinzupfen
in die Suppe geben (löst sich ziemlich schnell auf). MitSalz
Pfeffer
Gewürzen
Tabasco und evtl. Soja-Sauce abschmecken. ZumSchluss Sahne zufügen und nochmals aufkochen. Schmeckt einen Tag späteraufgekocht noch besser
weil dann alles schön durchgezogen ist!

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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